Татьяна Фурман


                                                                   ВСЕМ! 
ВСЕМ!ВСЕМ!

  МАКСИМАЛЬНЫЕ РЕПОСТЫ! Нас снова пытаются "натянуть" выродки и подонки, задницами впившиеся во власть. По регионам раскидан из Госдумы ФАШИСТСКИЙ законопроект о повсеместном введении куар-кодов. Нужен ШКВАЛ обращений с решительным ОТКАЗОМ от этого ветеринарного контроля. Партия жуликов и воров очень боится ответа перед народом за десятилетия геноцида. Она готова этот народ удавить ошейником. По регионам от верховных паханов уже дана команда голосовать "за" куар-кодирование "поголовья" и его потомства. МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! Отправляем обращения в законодательные органы всех регионов и губернаторам-тоже. Текст обращения прикладываем ниже.

  ЧТО ДЕЛАТЬ:

   набрать в интернете "Отправить обращение в законодательное собрание......." вашего региона;
пройти по ссылкам, заполнить форму и вставить текст обращения (можно своими словами или воспользоваться нашими) Текст спокойно вставляется в рамку. Отправить, получить сообщение, что обращение принято.

СОВСЕМ НЕТРУДНО. Чем больше сообщений, тем больше шанс отстоять человеческое, а не скотское будущее наших детей.

  ВТОРОЙ ВАРИАНТ: интернет-адреса органов власти https://makslorann.com/adresa - там можно файлами скачать или непосредственно с сайта переходить по ссылкам.

  И ЕЩЁ. Предупредите в обращениях каждого депутата о его ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности за нарушение Нюрнбергского Кодекса и ваших Человеческих прав за попытку проголосовать "ЗА"- особенно едросов и шакалья из ЛДПР. Возьмите на карандаш каждого предателя. Введённые ранее военное положение Сталиным в 1941 г. на территории СССР и ГКЧП в 1991г.- на территории РСФСР никто по сей день не отменил. И по законам военного времени ведущейся против нас гибридной войны- каждому предателю болтаться на рее. Пусть знают про это, сукины дети.

  ОСОБОЕ ОБРАЩЕНИЕ К БОЙЦАМ НЕВИДИМОГО ФРОНТА. Мы знаем, что и среди вас имеется коллективный разум достойных наследников Победителей 45-го. Не мешайте отстаивать Родину в опасности. Прикрывайте тех, кто работает "фронтовыми". Это наша общая с вами Отечественная классовая война - против класса доморощенных иуд и могильщиков России. Чтоб им ни дна, ни покрышки, ни прощения во веки вечные. Каждому, кто подымет грязную руку за сатану...
  Остальные люди добрые, не молчим ягнятами! Пусть каждый заявит собственную волю и ещё десяток за собой приведёт! Сайт Госдумы народ уже завалил обращениями. Сдулся сайт.

                                                                                             ТАК ДЕРЖАТЬ!


https://clck.ru/YvhVi