Татьяна Фурман



                                                                                                    СРОЧНО ВСЕМ ! ! !

  Просим максимально распространить информацию по стране! Сегодня в Женеве открывается специальная сессия ВОЗ, которая рассмотрит вопрос о разработке и подписании некого "пандемического соглашения". Текст законопроекта держится втайне от народов Земли! Пока нас сталкивают лбами в вопросе не существующей в мире "пандемии", отвлекают внимание куар-кодированием- в условиях секретности продвигается документ, который может демонтировать все ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности и основы! Нас хотят расчеловечить, стерилизовать и зачистить. Теперь понятно даже фоме-неверующему, зачем им нужны были все эти "самоизоляции", штрафы и намордники. Зачем им понадобился некий меморандум об "экспериментальных правовых режимах". Зачем им нужна Казань с учениями и управление страной через региональные власти.

  Пазлы подлого проекта глобалистов- психопатов складываются. Тотальный контроль и расчеловечивание, жизнь в постоянном состоянии угрозы чрезвычайной ситуации. И бояться, как дышать.

  Наша группа Чрезвычайного реагирования, впервые рассказавшая о готовящемся пандемическом глобальном сговоре элит ещё в июне. срочно перевела на русский единственную "инструкцию по принятию глобального договора", появившуюся буквально на днях на сайте ВОЗ. Мы работали ночью, разбирая детали и намерения ликвидаторов человечества. В соцсетях разлетелась наша конференция настолько быстро, что мы сами не ожидали! Самые разные страны отозвались и готовы работать на Правду сообща. Это здорово. Просмотр на Бастионе. Иначе зачистят видео): https://bastyon.com/rubezh?s=976b8c08ab7d999938dd1d75..

  Полагаем, что много лет политические "пираты" нас водят за нос с помощью морского офертного права. Поэтому профсоюз "СПАС" срочно сделал ОБРАЩЕНИЕ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ. Если хотите понять картину происходящего вместе с нами- не ленитесь, прослушайте наш анализ вашего возможного будущего. Вот что нам всем уготовили, даже не спросив!




https://zen.yandex.ru/video/watch/61a493e9e502d13fbd6a333a


ЧТО НАМ ПРИГОТОВИЛИ / ТАТЬЯНА ФУРМАН, ЕЛЕНА КАЛЛЕ, НАТАЛЬЯ НОВАКОВА...

https://clck.ru/Z6GPa