Татьяна Фурман




                                                                               ИТОГИ ВСКРЫТОГО СХОДНЯКА!

Начало: :
https://vk.com/wall287612254_10626 https://vk.com/wall287612254_10649 

  Подводим первые итоги общечеловеческого контроля за пиратами ХХI века. Они вскрылись- и получили залп от людей такой, что от количества скачиваемых под видео бланков протеста начал плавиться Яндекс! А комментарии- просто феерические! 
Благодарим всех вас, кто посылает нам энергию поддержки и коллективной силы. И не расслабляемся, ибо показавшаяся из воды гидра старых властителей планеты только ещё обозначила себя. Она сильна, конечно. Но обессиливает. Её время истекает на Земле. Однако напоследок любитель адренохрома Гейтс пообещал миру "содрогнуться"...

  А тем временем, представитель незнамо,чего- условно "наш" министр здравоохранения Мурашко встретился только что с представителями международного Красного Креста. Который тоже присутствовал на спецсессии в Женеве, и заявил о себе следующее: Красный Крест появился в результате первой пандемии. 
Понимаете?! Вот откуда и куда "девки" плясать вздумали!

  Предлагаем объединяться по территориям, выстраивать структуру общественного мониторинга и, не отставая, идти по обозначенному следу! То есть, экстренно нарывать информацию про этот самый Красный Крест, роспотребнадзор местный и шашни с ними чиновников минздрава и здравнадзора.

  Офицеры с кинжалами под плащами, тут очень сильно пахнет угрозой национальной безопасности вашего Отечества, в котором покоятся гробы ваших предков. И куда могут отправить и ваших детей, вместе с остальными- понимаете вы это, господа- товарищи офицеры?.. Просим максимальных репостов!