Татьяна Фурман




                                                                                             НАКАНУНЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

  Народ и власть: кто умнее. 
Предлагаем вашему вниманию диалог с классическим типом современного партфункционера. Вот такие сегодня готовы будут затащить вас и ваших детей, куда им хозяева прикажут. Сейчас они дружно подняли руки за преступное поголовное куар-кодирование. Завтра готовы будут повторить,как выстрелить. Если мы им по рукам не ударим и в чувство не приведём. Ибо не исключено повторное поддакивание столице. Которая дрогнула под натиском умного народа и затаилась пока в ГосДуме.

  ПЕРЕД ВАМИ- первый заместитель председателя Облзаксобрания Нижегородской области - ОЛЬГА ЩЕТИНИНА. Никаких моральных ограничителей в отношении с такими быть не может. Ибо мораль краснеет от стыда. Видео снято вопреки настрою дамочки во власти и на рабочем месте. Чтобы не спугнуть клиента, пришлось её отставить подальше.Качество звука не айс. Но можно понять и так следующее: накануне голосования 25 ноября по кодированию мадам юридически ни к чему не была готова. "Законов не читал, но с ними не согласен!" Понятия не имела, что такое оферта, а на листочке так и написала: оферта. И ТРИ вопросительных знака (!)

   ТО ЕСТЬ, ВОТ ЭТА местная "ЕдРёная звезда", сразу после школы рванув с места в личную карьеру (тут без целеустремлённой мамы явно не обошлось!)), в 22 года от роду окончив Волго-Вятскую академию госслужбы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление», удачно проскользив в состав основного кадрового резерва Полномочного представителя Президента в ПФО, зарулив в нужное время к нужным старшим товарищам, дослужив им аж до звания Зам.Руководителя «Единая Россия» в ОблЗакСобрании , а с марта 2011г. – совершив удачное приземление в депутаты ЗакСобрания Нижегородской области- и не имеет понятия о понятии оферты?! Одобряет со товарищи ежегодно тарифы акулам ТНС энерго и прочим хищникам по ресурсоснабжению и ЖКХ с капремонтом- работающим на рынке как раз на основании ОФЕРТЫ ( ПРЕДЛОЖЕНИЯ вам пожертвовать добровольно им) - и понятия не имеет, за что голосует?! Так что удивляться-то, когда, к примеру, на ВАШИ кровные, гендиректор ТНС-энерго миллиардер Д.Аржанов (его состояние Forbes оценивает в $1 млрд) зажигает в 2014 г. день рожденья на о.Капри, спустив за банкет около 2-х миллионов евро... http://www.compromat.ru/page_34860.htm.

  В РАЗГОВОРЕ с нами мадам Щетинина прямо так и заявила: у каждого, мол, есть право голосовать так, как он хочет, и у неё тоже (?!) Во даёт законодательница! То есть , будучи уже бальзаковского политического возраста, эта партноменклатурщица до сих пор не усвоила, что это она лично может её голос отдать где-нибудь как гражданин, а голосовать в местном Облзаксобрании ОБЯЗАНА не как хочется ей, а как ВИДИТСЯ НАМ с ВАМИ, её формальным избирателям (типа)! Мы-то все отлично помним, как эта партия "их власти" там очутилась. А рейтинг доверия к данной депутатке даже среди коллег давно уже не стоит. Упал, и даже отжаться не думает...Нас так и предупредили: ваши обращения депутатам зампредседателя Щетинина не передаст. Точно, так и получилось. Она открыто солгала нам в лицо, что заседание облзаксобрания по наиважнейшему для граждан вопросу о преступном клеймении внуков Победителей как хозяйского скота будет дистанционным- по указу губернатора.Чтобы скрыться самой и услужить партейцам из "ЕдРо" и ЛДПР - не попасть в кадр органов народного контроля. 25-го ноября, лес "очумелых ручек" на ОЧНОМ голосовании был обеспечен. 

                                                                                           ПРЕСТУПЛЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ!

  БОЛЕЕ ТОГО: на следующий день после передачи нами подписей нижегородцев против QR-кодирования, в здании Облзаксобрания Нижегородской Области срочно возник Р.Зыков- с 12 тысячами подписей "за принудительную куаризацию". Вполне в стиле политического лицемерия Ольги Щетининой, не находите?..А этот Зыков координатором областного НОДа ещё недавно числился и в "Патриотах России" подвизался. Любитель "бить по пятой колонне" и по "оккупантам США". Ещё одна "надежда России". А теперь вот - целый эксперт при ГосДуме . Только подписи-то под преступной инициативкой Ромы- ученические, а также какие-то ненастоящие...Тоже, значит, по собственной "липе" во власть карабкается, как умеет, вослед "партнаставнице" О.Щетининой?..Таким ведь не ведомо, что ВЛАСТЬ не значит ЗНАТЬ.

  ПРОТИВНО от этого безграничия лицемерия и готовности сдать по свистку всех и вся. Стыд обжигает перед памятью реальных донских молодогвардейцев, а не нынешних "патриотов", ряженых в лоскутки политической проституции... Поэтому мы считаем, что предательство Отечества не должно остаться безнаказанным.

  ПРЕДЛАГАЕМ каждому неравнодушному к судьбе Отчизны сородичу направить в управление ФСБ того региона, где он проживает, запрос-требование проверить деятельность вот таких "голосунов" по ст. 282 УК РФ и другим, в т.ч., уголовным статьям. Текст обращения см. ниже в файле. Там обоснований для вмешательства органов безопасности - предостаточно.

Сайт ФСБ России: http://www.fsb.ru/ Адрес УФСБ Нижегородской области: УФСБ России по Нижегородской области:
603000 г. Нижний Новгород, ул. Малая Покровская, д. 1
телефон дежурного: (831) 439-87-50
телефон доверия: (831) 433-87-02
адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Текст обращения см. ниже.

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕПОСТОВ!

                                                                   СОПРОТИВЛЕНИЕ ФАШИЗМУ и ЕГО ПОСОБНИКАМ - ДЕЛО КАЖДОГО!



https://clck.ru/ZD6r3