ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

                                               СМОТРИТЕ, ЧТО ТАКОЕ НКВД- народный контроль в действии.

  Москвичи разбираются с пособниками убийц коренных народов Руси. Под прицелом видеокамеры- сетевики "Магнита". Эти сетевые точки, натыканы местными чиновниками от центра до окраины каждого райцентра России. Здесь цены в разы- иногда до 300-400%!!!- превышают закупочные. Местному производителю сюда практически не пробиться. Потому что нас тут, как видите, травят, импортным просроченным дерьмом. При нашей молчаливой обречённости.
  ЧТО МЕШАЕТ БОРЧАНАМ взяться за очищение от падали малой Родины?.. Вы же прекрасно знаете, что фрукты и овощи по бешеным для остального мира ценам у сетевиков не пахнут свежестью. Откуда они?! Сетевикам до нас дела нет, они зарегистрированы за рубежом. То есть вот с этого "добра" в местный бюджет налоги не идут, кроме зарплат немногочисленного местного персонала, чаще всего из гастарбайтеров или крепко внедрившихся сюда кавказских и закавказских диаспор. Но мы же- терпилы. Которым и перед подвигом дедов в 45-м не стыдно?.." Спасибо деду за Победу!"- это от нас к ним. А что бы они сейчас ответили нам- Оттуда?..
  ГЛАВНЫЙ МЕСТНЫЙ ПАТРИОТ И ПАЛОМНИК А. КИСЕЛЁВ, как сообщают инсайдеры, специалист по "Пятёрочкам". Да, Александр Викторович? А в чём же - коли так- Ваш личный интерес?..