Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>


  Дрессированное "племя" (моя эмоциональная окраска) новой совдепии из борского Бандар-лога начинает править бал с единогласной ПОДЛОСТИ: настоящему патриоту России, советскому офицеру, любимому преподавателю наших детишек
- мастеру спорта СССР по классической борьбе и тяжёлой атлетике, десятикратному (!!!) победителю и чемпиону Кубков России-,73-летнему борчанину - нашему великому Сан Санычу КУРНЕВУ- снова отказано в присвоении звания "Почётный гражданин г/г.Бор".

КИСЕЛЁВА С ШЕШИНЫМ "бандерлоги" осчастливили.


  НА ДАННОЕ первое заседание 27 октября наш профсоюз "СПАС" эти "обитатели борских джунглей" не пустили. Противозаконно, и крайне недальновидно. Об этом мы смонтируем "видео-ржаку" уже обратились, куда следует. С рук не спустим. И будем в дальнейшем регулярно показывать УРОВЕНЬ мракобесия, который десятилетиями ивановско- киселёвского правления укоренялся в жизни Левого берега и осложнял судьбы очень многих достойных людей. Теперь вы понимаете, почему нам преградили дорогу на ТАКОЕ посмешище?..Жуть, как эти всеядные боятся огласки и чётких вопросов о творящемся БЕСпределе. Почётное звание Сан Санычу сейчас бы очень пригодилось, как и ежемесячная добавка к пенсии. Он ведь денег с детей не дерёт (как некоторые)- тратит себя и всю его жизнь- на оборону Родины. Достойных русских парней воспитывает. Демонстративное игнорирование заслуг такого человека- это не просто пощёчина всем достойным и неглупым борчанам.
  ЭТО- МЕТКА на борской "дверке". Осторожно, тут правят прямые последыши НАТОвского медаленосца В.Иванова! По сути, коллаборационисты,ибо и Шешин, и Киселёв с его патроном Ивановым- не простые советские, в прошлом, люди. Это номенклатурные идеологи КПСС, родом из номенклатурного комсомола. Которые не пахали, не сеяли и не строили в стране собственными руками ничего, кроме, пожалуй, "схем". Для них, само собой, сподручнее красоваться "почётными" в заказных рекламных сборниках рядом с ивановским партнёром-борским судьёй Смуровым (вот уж кто знает о борских "зарослях" всё, и даже больше!). Или с ещё одним "почётным" борчанином- батоно Зурабом Кордавой- грузинским беженцем из солнечной Абхазии, отстроившим для "братвы" уютную "Колхиду"- "досуг для своих". Вот у них тут всё как славно получается: http://www.nashazemlya.su/index.php/9?limitstart=0 (дружище Зураб прилип мокрой рубахой к телу новоиспечённого почётного гражданина- паломника А.Киселёва)

  А ПАРНИШКА СПРАВА- Батурский-сын- в настоящий момент "рвёт когти" в первые замы к наследнику "дяди Саши"- мэру А.Боровскому. С первого-то раза у него не сложилось- благодаря нашей бдительности: http://russkievesti.ru/novosti/obshhestvo/operacziya-..

  А ВОТ ТУТ- бригада "почётных" на "днюхе" у пенсионера Смурова.https://vk.com/videos287612254?z=video-20651456_456241036/pl_.. Обратите внимание, куда взгромоздилось это "трио" прямоходящих. Чтоб вся прочая "живность" борских "джунглей" уяснила себе в котелках-кочерыжках: вот, типа, кто в местном Бандар-логе верховная власть! Однако, полагаю, перед вами- роковое видео из жизни местного бывшего "шерхана" Александра (моя эмоциональная окраска!). Потому как в кадре клетка железная мелькает. Это как кадры Судьбы. Ведь в криминальных газовых историях бывшего окружного главы Кочетова обнаружились свежие "эпизоды",связанные уже не только с обиранием малоимущих борчан, но и с бешеной отвагой "отмороженного зайца", смело внедрявшегося в чужие трубы- в полной уверенности "длинноногого" (см.✌⯑), что местное бандер-логовище прикроет указующей "лапой" всё. А вот не факт, скажу я вам. Ой,не факт...

  КАК ДУМАЕТЕ: далеко ли от этого криминала гражданил бывший борский мэр? И вот тогда почётному нашему экс-товарищу Киселёву сладким намазано по бутерброду дальнейшей жизни уже не будет...Лопату ему в нерабочие руки- да на раскопки заваленных родников убитого Мухинского озера- чтоб ЛИЧНО обратно вертал исторический раритет! А потом- на посадку! Как минимум, зелёных дерев- взамен незаконно выдранных на берегу Юрасовского озера и р-на Прибрежный- на берегу Волги...

  ТАК ГОЖЕ ЛИ НАШЕМУ САН САНЫЧУ среди подобной "братвы из джунглей" в кастинге участвовать?

  Я ВОТ ЧТО ПРЕДЛАГАЮ: а давайте соберём подписи в поддержку общенародного присвоения Александру Александровичу КУРНЕВУ ЗВАНИЯ "Почётный Житель г.Бор" ! Буду на днях у прокурора- обсужу идею. Бандар-лог борской совдепии к волеизъявлению нашему народному никакого отношения не имеет. Мы их большинством не выбирали, поэтому они, образно говоря, на "лианах подвешены". Вот пусть там кувыркаются. Беру на себя разработку "дорожной карты". Буду держать вас в курсе. Сочиним письмо- сообщим, куда подъехать и подпись поставить.

                                                   Объединяемся за справедливость и за Правду!


  P.S. Недруги активно скручивают просмотры начала нашего сериала "ИЗ "КНИГИ ДЖУНГЛЕЙ". Задёргалась конечностями, нечисть подколодная. Просим репостов темы!

 

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.




         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Друзья, подписывайтесь также на наш YouTube канал :

https://clck.ru/Rk32T



С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru